SelayangNews.com, Dumai – Kabag Humas Pemerintah Kota Dumai Rizki Kurniawan menyampaikan bela sungkawa Inalillahi wainalillahi rojiu’uun. telah berpulang ayah, adik, rekan, saudara kami MUHAMMAD ABDUH (Kepala Kesbagpolinmas Kota Dumai).

Hari Kamis, 20 Desember 2018, sekitar pukul 19.00 WIB, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Dumai, Muhammad Abduh berpulang ke rahmatullah.

Kami segenap staf Humas Pemerintah Kota Dumai turut berduka cita yang sedalam-dalamnya.

Fhoto: Jenazah Almarhum Muhammad Abduh, Jenazah Beliau Di Semayamkan Di Rumah Abangnya, Muhibbul Basyar, Di Villa Putri Duyung F14 Kelurahan Tangkerang Barat, Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau, Jumat (21/12/2018)

Rizki Kurniawan memberitahukan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kota Dumai dan Masyarakat Kota Dumai bahwa Jenazah akan dibawa untuk dimakamkan di Pekanbaru, perumahan villa putri duyung F.14 jalan Duyung Tangkerang Barat ucapnya.

Kabag Humas Pemerintah Kota Dumai, Riau Rizki Kurniawan menyampaikan lagi seluruh lapisan masyarakat dan Forkompinda beserta ASN yang ada di lingkup Pemerintahan Kota Dumai ini mohon dimaafkan kesalahan dan dosa – dosa Almarhum

” semoga almarhum diampuni segala dosa dan segala amal perbuatan dan ibadahnya di terima  di sisi Allah SWT, serta dimasukan kedalam sorga, dijauhkan siksa kubur dan api neraka. tutup Kabag Humas Pemerintah Kota Dumai, Riau Rizki Kurniawan.

Penulis : SelayangNews.com