SelayangNews.com, Dumai – Walikota Dumai yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Dumai Pj Drs.H.Hamdan Kamal Membuka secara Resmi Lomba Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) ke-16 bertempatan di kantor Kelurahan Dumai Kota pada pukul.14:00 Wib, Selasa (12/02/2019).

Pada Kata Sambutan Sekretaris Daerah Kota Dumai Drs.H.Hamdan Kamal yang mewakili Walikota Dumai H.Zulkifli AS. mengatakan “Harapan saya melalui kegiatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat ini mudah-mudahan lomba ini sebagai pencetus untuk bisa menggerakkan kehidupan masyarakat kita ke arah yang lebih baik lagi.” Tuturnya Hamdan Kamal.

Sambutan Camat Dumai Kota Agus Gunawan S.sos M.S.I mengatakan, “alhamdulillah kekompakkan di kecamatan dumai kota masih kondusif dan juga di adakan nya lomba ini akan menunjang kekompakan juga tali silaturahim bagi warga kecamatan kota dumai ini.dan juga dengan di adakan nya lomba ini di maksudkan agar bisa mencapai tingkat kota dumai,tingkat provinsi,dan juga tingkat nasional.” ujarnya Agus

Sambutan Ketua Tim Penilai Gotong royong masyarakat,” Dona Fitriani Ilaihi menyebutkan,” acara ini diadakan untuk membuktikan bahwa kecamatan dumai kota adalah yang terbaik dari yang terbaik dari Se-kota Dumai dan juga beliau menjelaskan kriteria penilaian bulan bakti gotong royong masyarakat.” Ungkapnya Dona fitria

Pada Kata Sambutan Ketua PKK Kota Dumai Ibu Hajjah Haslinar S.sos. M.Si mengatakan, “Dengan di adakannya acara lomba gotong royong ini akan lahir semnangat baru dari setiap daerah dan hasilnya akan kita rasakan bersama. dan juga mudah mudahan kecamatan dumai kota bisa meraih gelar terbaik dari yang terbaik.” ujarnya Hj.Haslinar.

Dan tampak hadir di acara tersebut Sekretaris daerah Kota Dumai, kepala dinas badan dan kantor Kota Dumai, para pejabat struktural, ketua PKK kota Dumai, Camat dan Lurah Kota Dumai, ketua LPMK dan ketua RT, GM PT Pelindo Dumai, ketua tim penggerak PKK Kecamatan, serta beberapa tokoh masyarakat setempat.

Sumber : Dinas Infokom Kota Dumai
Editor : Syarifah