SelayangNews.com, Dumai – Pasca dilantik sebagai anggota DPRD Kota Dumai periode 2019-2024,  anggota DPRD Dumai terpilih Ibu Hj Haslinar S.sos. M.Si sebagai ucapan rasa syukur menggelar acara syukuran.

Fhoto : Istimewa

Terlihat anggota DPRD dari Nasdem menggelar syukuran di rumah dinas walikota Dumai jalan Putri tujuh Selasa 3 September 2019 dengan mengundang seluruh tim pemenangan, yang tergabung dalam Sahabat Bersinar, relawan, simpatisan dan pendukungnya.

Fhoto : Istimewa

Kompak mengenakan busana seragam warna yang identik dengan warna partai pengusung, Sahabat Bersinar terlihat sibuk melayani para tamu undangan yang memadati.

Para tamu dijamu menu makan siang oleh keluarga Ibu Hj Haslinar S.sos.M.Si yang sudah di lantik jadi anggota DPRD Dapil kecamatan Dumai Kota.

“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua tim atas doa dan dukungannya hingga mengantarkan saya dari partai NasDem ke DPRD Dumai periode 2019-2024,” ungkap politisi pejuang perempuan itu.

Lanjutnya,”Saya mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada para tamu yang datang. “Terima kasih atas dukungannya,” katanya singkat

Tidak hanya keluarga, pendukung dan simpatisan, namun keluraga besar Bersinar turut hadir memberikan ucapan selamat kepada Legislatif terpilih itu.

Terpancar senyum bahagia dari wajah ibu Hj Haslinar saat menyalami para tamu yang datang memberikan ucapan selamat bersama suaminya.

Editor : Syarifah