SelayangNews.com, Dumai – Walikota Dumai Drs H Zulkifli AS, MSi meninjau pelaksanaan protokol Covid-19 di pusat perbelanjaan Citimall. Sabtu siang (27/6/2020)

Foto : Kedatangan Walikota Dumai Drs H Zulkifli AS, MSiĀ  Saat Meninjau Pelaksanaan Protokol Covid-19 di Pusat Perbelanjaan Citimall. Sabtu siang (27/6/2020) di Sambut GM Citimall Yus Arie.

Dalam peninjauan di pusat perbelanjaan terbesar di Dumai tersebut, kedatangan Walikota Dumai didampingi Plt Kadis Kesehatan Syahrinaldi, Plt Kadis Kominfo Fauzan, Kalaksa BPBD Afrilagan dan Kabid Kesmas Dinkes Nurbaity Betty.

Kedatangan walikota Zul AS di sambut GM Citimall Yus Arie.

Sebelum memasuki mall, terlebih dahulu rombongan gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 tersebut menjalani rangkaian protokol Covid-19 di depan pintu masuk utama.

Dengan memakai masker, berjalan di lintasan pita antrian, rombongan lakukan cuci tangan dengan tetap berjarak. Di pintu masuk, cek suhu tubuh dilakukan kepada setiap personil.

Sepanjang peninjauan, Zul AS terlihat berinteraksi secara protokol Covid-19 kepada beberapa orang.

Sesekali Zul AS mengingatkan karyawan tenan-tenan dan pengunjung mall, pentingnya tetap mengikuti protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

“Mari bapak ibu sekalian kita laksanakan langkah-langkah protokol kesehatan pencegahan Covid-19 mulai saat ini,” himbau Zul AS yang di iya kan oleh pengunjung serta karyawan.

“Mulai saat ini, kita sudah menuju New Normal. Justru sesuatu yang tidak normal apabila tidak memakai masker,” terang Zul AS.

Sesekali Zul AS tampak melakukan selfi dengan pengunjung.

Penelusuran selama kunjungan di lantai 1 dan 2, Zul AS merasa puas dengan penerapan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 yang diterapkan Citimall.

“Tetap pertahankan pak Yus Arie. Jangan kasih kelonggaran,” dukung Zul AS kepada GM muda tersebut.

Sebelum meninggalkan lokasi, manajemen Citimall beserta rombongan pejabat pemerintahan lakukan foto bersama. KR.

Editor : Syarifah